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Gastronomia Taj Brasília

Conheça o novo menu contemporâneo

Às vésperas de comemorar um ano de chegada à capital federal - o Taj -, um dos restaurantes e lounges mais badalados da cidade, lança seu novo cardápio. Sempre antenado com as tendências mundiais, a casa apresenta um novo menu, com enfoque na gastronomia contemporânea internacional, totalmente repaginado e sob assinatura do chef Bruno Heller.

As inovações do cardápio vão da entrada à sobremesa. Para os apreciadores de pimenta, a Spicy Korean Meatballs, é uma excelente pedida. Composto por Almondegas coreanas glaceadas com molho à base de geleia de damasco e pimenta gochujang, a iguaria promete surpreender o paladar de gregos e troianos.

Com uma charmosa apresentação e um sabor surpreendente, os Cornets são um dos favoritos do time de entradas da casa. Consiste numa releitura da tradicional carne de onça, servida em cones crocantes.

 Dentre os pratos principais, os destaques ficam por conta do Shrimp Risotto; um risoto de camarão com couve-flor tostado; e o Salmon  - prato de salmão grelhado suculento, cozido em baixa temperatura, com guarnição de sauteé de palmito, pupunha fresco, tomate uva e molho de limão siciliano, que traz o adocicado e o cítrico ao mesmo tempo.

Para as sobremesas, as principais são o Creme Bruleé de doce de leite e o cheesecake Verrine  - servido em um potinho com purê de frutas vermelhas.

confira alguns pratos da casa

Shrimp Risotto

Shrimp Risotto

Cornets

Cornets

Spicy Korean Meatballs

Spicy Korean Meatballs

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elegante, divertido e único