Carregador mostrando a logo do Taj laranjada do taj

Carregando

gastronomia

Os melhores sabores no melhor bar do Brasil

Aos gourmets que se entregam a paixão da culinária, o cardápio do Taj apresenta pratos deliciosos e aromáticos. 

Inspirado nas experiências do chef Bruno Heller Mylla durante seu tempo de atuação em renomados restaurantes da cosmopolita Nova York, a carta traz influências de diversas culturas. 

Escolher um prato só na nova carta é um desafio, já que a mudança não é apenas uma troca de opções, e sim uma renovação de conceito! 

Para as entradas destacamos o Bang Bang Shrimp, camarões empanados, glaceados, com maionese picante e o Pork Bun, o prato asiático é um sanduíche aberto com pão coreano cozido no vapor, barriga de porco laqueada em caramelo de tarê e gengibre, finalizado com sunomomo. A diferença do nosso Pork Bun é o processo de cozimento da carne, que passa sete horas e meia dentro do termocirculador, um aparelho moderno que intensifica o sabor, elimina o excesso de gordura e ainda traz maciez.

Dentre os pratos principais, os destaques ficam por conta do Shrimp Rsotto, um risoto de camarão com couve-flor tostada; e do Salmon, um prato de salmão grelhado suculento, cozido em baixa temperatura também no termocirculador, com guarnição de sauteé de palmito pupunha fresco, tomate uva e molho de limão siciliano, que traz o adocicado e o cítrico ao mesmo tempo.

Para finalizar, duas novas sobremesas: Creme Brûleé de doce de leite e Cheesecake Verrine, servida em um potinho com purê de frutas vermelhas, com preparação e  presentação inspiradas no estilo de Dominique Ansel, o melhor confeiteiro do mundo, com quem Bruno teve oportunidade de trabalhar.

Marca de sucesso é o cardápio do sushi bar, que oferece aos clientes receitas exclusivas em um menu completo desenvolvido pelo Chef Edson Suzuki. Versões exclusivas pensadas para o Taj são o sucesso das noites da casa.

confira alguns pratos da casa

RESERVAS

elegante, divertido e único